“Salsa Alfredo con jamón ahumado vegano (sin harina)” Siempre nos preguntan por recetas saludables que no sean sandwiches o completos, “porque no solo de hamburguesas vive el hombre”. Es por eso que compartimos esta sencilla (pero deliciosa) receta de Salsa Alfredo con Jamón Ahumado Vegusta.
El tiempo de preparación es de aproximadamente 30 minutos y los ingredientes son los siguientes:
🌿 Cebollín a gusto
🌿 2 cucharadas de aceite de coco u otro aceite vegetal
🌿 220 ml de leche de arroz o cualquier leche vegetal de tu gusto
🌿 1 taza de coliflor
🌿 Jugo de 1 limón
🌿 2 cucharadas de levadura nutricional
🌿 6 hojas grandes de albahaca
🌿 Aceite de oliva a gusto
🌿 Sal y pimienta negra a gusto
Preparación:
🥕 Sofreír el cebollín en el aceite de coco
🥕 Cuando el cebollín este dorado agregar la leche de arroz
🥕 Agregar la coliflor, la sal y la 7 pimienta negra
🥕 Revolver y dejar cocinar por 10 minutos aproximadamente
🥕 Cuando la coliflor este cocida procesar en la juguera
🥕 Agregar el jugo de limón, la levadura nutricional y la albahaca
🥕 Procesar hasta que tengas una mezcla suave y homogénea
🥕 Servir junto a tu pasta favorita y agregar trozos de “Jamón Ahumado Vegusta”
Los invitamos a probar esta receta, se sorprenderán lo fácil y lo deliciosa que es. Comparte esta receta un amigo/a no vegano/vegetariano que pienses le puede interesar, les aseguramos que no tiene nada que envidiar a la salsa Alfredo original, de hecho es 1000% mejor!!